
Салат с куриной печенью и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусный, летний, легкий салатик!
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Муки
- Сочных помидора 4 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Грецкие орешки 50 г
- Красного лука 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Соус
- Мёда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Зерненой горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У куриной печени обрезаем все жилки.Нарезаем средними кусочками.
2
Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
3
Помидоры нарезаем крупно. Перец соломкой. Красный лук перьями. Все смешиваем, и выкладываем на красивое блюдо. Сверху выкладываем обжаренную печень.
4
Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты.
5
Грецкий орех измельчаем.
6
Салат поливаем заправкой, украшаем грецким орехом и петрушкой.
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)