
Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Пирог с брусникой - простой и вкусный пирог к чаю.
Нежное тесто. Сочная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брусника 200 гр (1 стакан).
- Для теста:
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Кефир 250 мл
- Сливочное масло 70 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
✨️Взбить венчиком яйца с сахаром.
✨️Влить кефир и растопленное сливочное масло.
✨️Перемешать.
2
✨️В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соль.
✨️Перемешать венчиком.
✨️Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
✨️Перемешать до однородной консистенции.
3
✨️Ягоды промыть и просушить.
✨️Выложить бруснику.
✨️Перемешать.
✨️Влить тесто в форму диаметром 26 см форму (застелить дно пергаментом).
4
✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 40 минут.
✨️Остудить.
5
Наш ПИРОГ С БРУСНИКОЙ готов!
Приятного аппетита!!!
4.95892
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































