avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
60 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Ягод брусники 300 г
  • Крем:
  • Сметаны 200 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сливочное масло из холодильника растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
3
Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить упругое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Тесто выложить в форму, сформировать бортики.
5
Ягоды (я к бруснике добавила чёрную смородину) смешать с ложкой крахмала. И выложить на тесто. Запекать минуть 30-40 при 180 градусах.
6
Сделать крем. Взбить сметану с сахаром. На горячий пирог вылить крем и убрать в холодильник на час. Только потом можно разрезать пирог на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1