Бисквитный брусничный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#меню
30 мин
6-8 чел
15
Ингредиенты
муки 110 гр
сахара 110 гр
яйца 4
Ванилин
разрыхлителя 4 ч.л.
Крем
сметаны 3 ст.л.
джема брусничного 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером. Выливаем на смазанный растительным маслом пергамент.
2
Выпекаем в разогретой до 180 с духовке 6 минут. Достаём бисквит и быстро сворачиваем в рулет с помощью полотенца.
3
Как рулет немного остынет смазываем начинкой и ставим в холодильник.
4
Буквально через 10 минут можно кушать. Крем можно любой. Приятного аппетита.
4.792140
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!