avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный брусничный рулет

Бисквитный брусничный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#меню
30 мин
6-8 чел

Ингредиенты

  • муки 110 гр
  • сахара 110 гр
  • яйца 4
  • ванилин
  • разрыхлителя 4 ч.л.
  • крем
  • сметаны 3 ст.л.
  • джема брусничного 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером. Выливаем на смазанный растительным маслом пергамент.
2
Выпекаем в разогретой до 180 с духовке 6 минут. Достаём бисквит и быстро сворачиваем в рулет с помощью полотенца.
3
Как рулет немного остынет смазываем начинкой и ставим в холодильник.
4
Буквально через 10 минут можно кушать. Крем можно любой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями