Бисквитный брусничный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#меню
30 мин
6-8 чел
Ингредиенты
- муки 110 гр
- сахара 110 гр
- яйца 4
- ванилин
- разрыхлителя 4 ч.л.
- крем
- сметаны 3 ст.л.
- джема брусничного 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером. Выливаем на смазанный растительным маслом пергамент.
2
Выпекаем в разогретой до 180 с духовке 6 минут. Достаём бисквит и быстро сворачиваем в рулет с помощью полотенца.
3
Как рулет немного остынет смазываем начинкой и ставим в холодильник.
4
Буквально через 10 минут можно кушать. Крем можно любой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями