avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Картофелин 6 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибов 100 г
  • Сыра 150 г
  • Миллиметров молока 500
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 70 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель нарезать соломкой. Обжаривать в раскаленном растительном масле до появления корочки.
3
Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы и лук порезать пластинами. Обжарить на сковороде без масла, грибы дадут достаточно сока.
4
Подготовить кокотницы или общую форму, смазать изнутри сливочным маслом. Внизу разместить картофель, сверху выложить мясо с шампиньонами. Посолить.
5
Молоко подогреть, засыпать муку, тщательно перемешать, чтобы получить массу однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло. Поставить соус на огонь, довести до кипения, вылить на грибы с мясом. Сверху посыпать жульен натертым на терке сыром.
6
Запекать блюдо 25 минут при температуре в духовке 180°С. Перед подачей посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями