
«Жульен» с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дементьева
Когда хочется чего-нибудь сытного, вкусного с грибочками 🤗🤤 #деньрождения #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6-8 шт.
- Куриные грудки 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Шампиньоны 400 г
- Сыра 150 г
- Сливки 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом ставим вариться картофель 🥔
2
Далее грудку и Чеснок нарезаем кубиками, обжариваем.
3
Нарезаем шампиньоны, добавляем к грудке, обжариваем.
4
Картофель чистим, налезаем кружочками (кубиками, пюре), выкладываем первым слоем на противень. Сверху укладываем, все что обжаривалось.
5
Последний штрих) натираем сыр, добавляем сливки и заливаем и ставим в духовку минут на 15-20, 180’С. Приятного аппетита!😏



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)