avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Жульен» с картошкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Жульен» с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дементьева
Когда хочется чего-нибудь сытного, вкусного с грибочками 🤗🤤 #деньрождения #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-8 шт.
  • Куриные грудки 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыра 150 г
  • Сливки 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом ставим вариться картофель 🥔
2
Далее грудку и Чеснок нарезаем кубиками, обжариваем.
3
Нарезаем шампиньоны, добавляем к грудке, обжариваем.
4
Картофель чистим, налезаем кружочками (кубиками, пюре), выкладываем первым слоем на противень. Сверху укладываем, все что обжаривалось.
5
Последний штрих) натираем сыр, добавляем сливки и заливаем и ставим в духовку минут на 15-20, 180’С. Приятного аппетита!😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1