avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Очень люблю рыбу! К сожалению, кроме меня и мамы ее в семье никто не ест 😔 Но этот...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 300 г
  • Мексиканской смеси 400 г
  • Соль по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Масло для жарки
  • Кунжут 30 грамм ~

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смесь немного разморозить. Налить масло в сковородку. Ставим на разогрев. Туда же смесь под крышкой. На 5-7 минут средний огонь.
2
Рыбу нарезать кубиками. Отправить в сковородку.
3
Розмарин, Чеснок, немного соли, перца и кунжут.
4
Тушим все минут 10. Готово! Можно есть просто так, можно к собе, рису, фунчозе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями