
Грибной подлив к гречневой каше
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#грибы #моирецепты
Ингредиенты
- Отваренных замороженных опят 350 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.без горки
- Кипяток
- Раст. масло для жарки
- Перец молотый
- Соль
- Паприка молотая копченая
- Зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, поджарить на масле.
2
Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить.
3
Чеснок и зелень измельчить.
4
Добавить муку, поджарить.
5
Долить кетчуп, перемешать, томить минуты 3,затем залить кипяток, сколько необходимо, соль и приправы.
6
Тушить до готовности. В готовый подлив насыпать зелень. Подавала с гречневой кашей. Можно и с другой. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями