
Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Меняя гарнир и добавляя грибную подливу, каждый раз получаем новое и вкусное блюдо....
30-40 минут
5
Ингредиенты
- шампиньоны 300 г
- грибы шимеджи 250 г
- лук шалот 2 шт.
- сливки 10% 250 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отрежем кончики шимеджи грибов и разделим их. Шампиньоны нарезаем слайсами.
2
Обжариваем лук, затем добавляем шимеджи, обжариваем 5 минут. Добавляем специи по вкусу.
3
Добавляем шампиньоны, соль по вкусу. Обжариваем все вместе 10-15 минут.
4
Добавляем сливки, муку для загустения, доводим до кипения и выключаем.
5
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями