avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надежда
#марофон

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Морковь по желанию 1 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Куриная грудка 500 гр
  • Майонез 4 ст л
  • Сметана
  • Соль, перец, приправы по желанию
  • горчицы 1 чайную ложку
  • воды(или сливок) 250 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать курицу на маленькие кусочки, добавить соль, перец, майонез 2-3 ст л, горчицу 1 чайную ложку, можно добавить чеснок. Перемешать и оставить на 15 мин. В это время почистить лук для зажарки.
2
Сделать зажарку из лука и шампиньонов
3
Добавить к зажарке курицу. Обжаривать курицу мин 5-7(до полуготовности) обжаривать на среднем огне
4
В чашке смешать сметаны и майонез, и добавить 250 гр воды(можно заменить на сливки, тогда сметана не нужна) соль, перец, приправу(я добавляю обычно 0.5 кубика роллтон) добавляем это все в сковородку к мясу. И готовим ещё мин 5 до полной готовности. Приятного аппетита. Подлива из куриной грудки готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1