Подлива из куриной грудки

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#марофон

Ингредиенты

Лук 1 шт
Морковь по желанию 1 шт
Шампиньоны 400 гр
Куриная грудка 500 гр
Майонез 4 ст л
Сметана
Соль, перец, приправы по желанию
горчицы 1 чайную ложку
воды(или сливок) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу на маленькие кусочки, добавить соль, перец, майонез 2-3 ст л, горчицу 1 чайную ложку, можно добавить чеснок. Перемешать и оставить на 15 мин. В это время почистить лук для зажарки.
2
Сделать зажарку из лука и шампиньонов
3
Добавить к зажарке курицу. Обжаривать курицу мин 5-7(до полуготовности) обжаривать на среднем огне
4
В чашке смешать сметаны и майонез, и добавить 250 гр воды(можно заменить на сливки, тогда сметана не нужна) соль, перец, приправу(я добавляю обычно 0.5 кубика роллтон) добавляем это все в сковородку к мясу. И готовим ещё мин 5 до полной готовности. Приятного аппетита. Подлива из куриной грудки готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
)))
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!