
Подлива из шампиньонов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Быстровкусно
#Навстречулету
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Шампиньоны 500-700 г
- Перец 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сметана 180 г
- Зелень
- Соль
- Гарнир по желанию
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кусочками и тушим на сковороде, как вода выкипела и курочка слегка поджарилась, добавляем перец и тушим ещё минут 5-7.
2
Затем добавляем грибы, перемешаем и продолжаем тушить под крышкой.
3
Как сок выделяемый грибами ПОЧТИ выкипел добавляем сметану и солим по вкусу.
4
Минут через 5 добавляем помидоры и зелень.
5
Спустя еще 5 минут пробуем на соль и отключаем.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.931044
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































