avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Замечательный рецепт, про который можно сказать "и в Крым и Рим и в добры люди", хоть...
4 порции

Ингредиенты

  • куриные грудки 400 гр
  • шампиньонов 400 гр
  • крупные луковицы 2
  • сливок 200 мл
  • масло для жарки растительное +сливочное
  • мускатный орех

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать длинно как на бефстроганов. Нарезать грибы. Нарезать лук, мелко. Нагреть на сковороде небольшое количество растительного и сл. масла, выложить куриное мясо.
2
Обжарить грудки до розового цвета, недолго, но так, чтоб не вышел сок. Отставить. В сотейнике опять же в небольшом количестве масла обжарить малыми порциями грибы (тогда они не дадут много сока.) Выкладывать к курице.
3
В оставшемся масле обжарить лук до прозрачности и розового цвета, НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!выложить в лук курицу и грибы и залить сливками, добавить мускатный орех, соль и перец, дать прогреться. Очень нежно и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!