Куриные грудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Замечательный рецепт, про который можно сказать "и в Крым и Рим и в добры люди", хоть...
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 400 гр
- шампиньонов 400 гр
- крупные луковицы 2
- сливок 200 мл
- масло для жарки растительное +сливочное
- мускатный орех
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать длинно как на бефстроганов.
Нарезать грибы.
Нарезать лук, мелко.
Нагреть на сковороде небольшое количество растительного и сл. масла, выложить куриное мясо.
2
Обжарить грудки до розового цвета, недолго, но так, чтоб не вышел сок. Отставить.
В сотейнике опять же в небольшом количестве масла обжарить малыми порциями грибы (тогда они не дадут много сока.) Выкладывать к курице.
3
В оставшемся масле обжарить лук до прозрачности и розового цвета, НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!выложить в лук курицу и грибы и залить сливками, добавить мускатный орех, соль и перец, дать прогреться.
Очень нежно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!