
Грибная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт «на скорую руку». Готовится быстро, а получается очень вкусно! Из приправ я...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны
- Лук репчатый
- Сливки
- Приправки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук режем и обжариваем почти до готовности.
2
К луку в сковородку добавляем грибы. Обжариваем.
3
Соль, перец, любимые приправки по вкусу
4
Добавляем сливки. Процентность и количество сливок на ваше усмотрение. Больше %, гуще подливка.
5
Тушим на медленном огне до загустения. По желанию зелень и чеснок.
6
Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)