avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из курицы с грибами
Подлива из курицы с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка(филе)
  • Две луковицы
  • Шампиньонов 300 г
  • Сметана 200 г
  • Соль,перец,зелень
  • Сливочного масла 2 ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарьте порезанное куриное филе,немного посолите.Когда мясо станет золотистым,добавьте нарезанный лук и тушите на среднем огне минут 10.Добавьте нарезанные шампиньоны,поперчите,помешайте,добавьте сливочное масло,сделайте слабый огонь
2
Через 5 минут добавьте сметану,посолите,добавьте зелень и можно выключать.Подлива готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1