Подлива из курицы с грибами

Подлива из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Ингредиенты

куриная грудка(филе)
две луковицы
шампиньонов 300 гр
сметана 200 гр
соль,перец,зелень
сливочного масла 2 ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарьте порезанное куриное филе,немного посолите.Когда мясо станет золотистым,добавьте нарезанный лук и тушите на среднем огне минут 10.Добавьте нарезанные шампиньоны,поперчите,помешайте,добавьте сливочное масло,сделайте слабый огонь
2
Через 5 минут добавьте сметану,посолите,добавьте зелень и можно выключать.Подлива готова
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось, приготовила с макаронами!😋👍 Спасибо вам Валентина за рецепт! 😊💐
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!