Подлива из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
куриная грудка(филе)
две луковицы
шампиньонов 300 гр
сметана 200 гр
соль,перец,зелень
сливочного масла 2 ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарьте порезанное куриное филе,немного посолите.Когда мясо станет золотистым,добавьте нарезанный лук и тушите на среднем огне минут 10.Добавьте нарезанные шампиньоны,поперчите,помешайте,добавьте сливочное масло,сделайте слабый огонь
2
Через 5 минут добавьте сметану,посолите,добавьте зелень и можно выключать.Подлива готова
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Чеканова
оставил(а)
Очень вкусно получилось, приготовила с макаронами!😋👍 Спасибо вам Валентина за рецепт! 😊💐
5 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!