Подлива из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- куриная грудка(филе)
- две луковицы
- шампиньонов 300 гр
- сметана 200 гр
- соль,перец,зелень
- сливочного масла 2 ложки
- растительное масло
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарьте порезанное куриное филе,немного посолите.Когда мясо станет золотистым,добавьте нарезанный лук и тушите на среднем огне минут 10.Добавьте нарезанные шампиньоны,поперчите,помешайте,добавьте сливочное масло,сделайте слабый огонь
2
Через 5 минут добавьте сметану,посолите,добавьте зелень и можно выключать.Подлива готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Чеканова
оставил(а)
Очень вкусно получилось, приготовила с макаронами!😋👍 Спасибо вам Валентина за рецепт! 😊💐
5 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!