Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Полезно и вкусно.
10

Ингредиенты

фасоли 1 стакан
моркови 2 шт
средние луковицы 2
сладких болгарских перца 3
свежих помидор 4
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замачиваем на пару часов если свежая, если сухая понадобится больше времени, то долго тушить придется, пока станет мягкой.
2
Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.
3
Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тоненькими брусочками.
4
Перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем соломкой.
5
Помидоры натираем на терке или используем томатную пасту.
6
Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
7
Добавляем морковь с перцем к луку и обжариваем на растительном масле.
8
Добавляем протертые помидоры или томатную пасту разведенную кипяченной водой, перемешиваем и тушим несколько минут.
9
Фасоль промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавляем к потушенным овощам.
10
Добавляем два стакана кипяченой воды, лавровый лист, солим и перчим по вкусу, тушим на медленном огне до готовности. По мере испарения влаги если понадобится, добавляем ещё кипяченую воду. В конце тушения добавляем зелень и подаем к столу.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!