avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная фасоль с луком и перцем
Тушеная фасоль с луком и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная фасоль с луком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#понедельник #пп #веган
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтой стручковой фасоли 400 г
  • Красный перец 1
  • Оранжевый перец 1
  • Луковица 1
  • Масла канола 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сушеной зелени (у меня смесь трав) 1 ст. л.
  • Смеси специй 1 ч. л.
  • Чеснока 1 натертый 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Насыпать фасоль в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла и поставить варить. После закипания сделать слабый огонь.
2
Пока фасоль варится, нарезаем лук и перец кубиками.
3
Наливаем столовую ложку масла на сковороду и высыпаем нарезанные лук и перец. Включаем огонь и после нагревания сковороды уменьшаем его и накрываем сковороду крышкой. тушим до почти мягкости.
4
Добавляем слегка недоваренную фасоль и доводим все вместе до готовности. еще несколько минут.
5
Теперь солим, добавляем специи, тертый чеснок и сушеные травы. Можно свежие, у меня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями