Тушеная фасоль с луком и перцем

Тушеная фасоль с луком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#понедельник #пп #веган
20 минут
4-5 порций
10

Ингредиенты

желтой стручковой фасоли 400 г
красный перец 1
оранжевый перец 1
луковица 1
масла канола 1 стол. л.
соль по вкусу
сушеной зелени (у меня смесь трав) 1 стол. л.
смеси специй 1 ч. л.
чеснока 1 натертый зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать фасоль в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла и поставить варить. После закипания сделать слабый огонь.
2
Пока фасоль варится, нарезаем лук и перец кубиками.
3
Наливаем столовую ложку масла на сковороду и высыпаем нарезанные лук и перец. Включаем огонь и после нагревания сковороды уменьшаем его и накрываем сковороду крышкой. тушим до почти мягкости.
4
Добавляем слегка недоваренную фасоль и доводим все вместе до готовности. еще несколько минут.
5
Теперь солим, добавляем специи, тертый чеснок и сушеные травы. Можно свежие, у меня не было.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!