avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная фасоль с луком и перцем
Тушеная фасоль с луком и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная фасоль с луком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#понедельник #пп #веган
20 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • желтой стручковой фасоли 400 г
  • красный перец 1
  • оранжевый перец 1
  • луковица 1
  • масла канола 1 стол. л.
  • соль по вкусу
  • сушеной зелени (у меня смесь трав) 1 стол. л.
  • смеси специй 1 ч. л.
  • чеснока 1 натертый зубчик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Насыпать фасоль в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла и поставить варить. После закипания сделать слабый огонь.
2
Пока фасоль варится, нарезаем лук и перец кубиками.
3
Наливаем столовую ложку масла на сковороду и высыпаем нарезанные лук и перец. Включаем огонь и после нагревания сковороды уменьшаем его и накрываем сковороду крышкой. тушим до почти мягкости.
4
Добавляем слегка недоваренную фасоль и доводим все вместе до готовности. еще несколько минут.
5
Теперь солим, добавляем специи, тертый чеснок и сушеные травы. Можно свежие, у меня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями