
Тушеная фасоль с луком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#понедельник #пп #веган
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- желтой стручковой фасоли 400 г
- красный перец 1
- оранжевый перец 1
- луковица 1
- масла канола 1 стол. л.
- соль по вкусу
- сушеной зелени (у меня смесь трав) 1 стол. л.
- смеси специй 1 ч. л.
- чеснока 1 натертый зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Насыпать фасоль в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла и поставить варить. После закипания сделать слабый огонь.
2
Пока фасоль варится, нарезаем лук и перец кубиками.
3
Наливаем столовую ложку масла на сковороду и высыпаем нарезанные лук и перец. Включаем огонь и после нагревания сковороды уменьшаем его и накрываем сковороду крышкой. тушим до почти мягкости.
4
Добавляем слегка недоваренную фасоль и доводим все вместе до готовности. еще несколько минут.
5
Теперь солим, добавляем специи, тертый чеснок и сушеные травы. Можно свежие, у меня не было.



4.861595
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями