Постная острая фасоль с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
В рационе каждого человека непременно должна присутствовать фасоль, польза которой...
40 минут
6 порций
79
Ингредиенты
стакана. - Фасоль сушёная 2
шт. - Лук репчатый 3
стакана.- Растительное масло 0,5
ст.ложки. -Томатная паста 2
стакана. - Отвар фасоли 0,5
Соль, смесь острых перцев, рубленая зелень, оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Фасоль залить холодной водой, оставить на 10-12 часов. Затем отварить до готовности.
3
Лук нарезать соломкой, обжарить в растительном масле.
4
Добавить томатную пасту, отвар фасоли.
5
Фасоль посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, рубленую зелень. Все перемешать, слегка протушить. Подавать украсив маслинами.
4.812012
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Фасоль универсальна - и как самостоятельное блюдо на гарнир ,и в супы, и для салата. Наша семья любит блюда из фасоли. Тем более сами выращиваем. Ваш рецепт...
25 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!