ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль с луком-пореем

Фасоль с луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Источник рецепта кулинарная книга - Тамар Ломидзе, проваренной фасоли добавляют лук...

Ингредиенты

  • красная фасоль 0.5 кг
  • лук порей 1 п.
  • сельдерей 2 п.
  • кориандр 2 п.
  • лук 2 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • чайной ложки красный перец 1/2
  • чайной ложки черный перец 1/3
  • чайной ложки сушеный кориандр 1
  • консервированный сок сливы 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 6 - 8 часов, потом несколько раз поменять воду и проварить.
2
Мелко порубить лук порей, сельдерей, кориандр, чеснок раздавить. Нарезать лук пассеровать в подсолнечное масло.
3
Хорошо проваренной фасоли слить жидкость в отдельном посуде, добавьте пассированный лук, подготовленные рублены зелень, чеснок, красный перец, немного черный перец, сушеный кориандр, консервированный сок сливы, соль, хорошо раздавить толкушкой, добавьте 1-2 стакан жидкость, оставить пять минут до закипания, фасоль с луком-пореем готово.
4
Это грузинское блюдо, которое можно приготовить без лук порей, сельдерея и кориандр необходимые ингредиенты. Консервированный сок сливы можно заменить соусом ткемали. Вкус полевых фасоль характерен, все остальные сорта сельдерей с луком-пореем хороший вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!