avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Источник рецепта кулинарная книга - Тамар Ломидзе, проваренной фасоли добавляют лук...

Ингредиенты

  • Красная фасоль 0,5 кг
  • Лук порей 1 п.
  • Сельдерей 2 п.
  • Кориандр 2 п.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красный перец 1/2 ч. л.
  • Черный перец 1/3 ч. л.
  • Сушеный кориандр 1 ч. л.
  • Консервированный сок сливы 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 6 - 8 часов, потом несколько раз поменять воду и проварить.
2
Мелко порубить лук порей, сельдерей, кориандр, чеснок раздавить. Нарезать лук пассеровать в подсолнечное масло.
3
Хорошо проваренной фасоли слить жидкость в отдельном посуде, добавьте пассированный лук, подготовленные рублены зелень, чеснок, красный перец, немного черный перец, сушеный кориандр, консервированный сок сливы, соль, хорошо раздавить толкушкой, добавьте 1-2 стакан жидкость, оставить пять минут до закипания, фасоль с луком-пореем готово.
4
Это грузинское блюдо, которое можно приготовить без лук порей, сельдерея и кориандр необходимые ингредиенты. Консервированный сок сливы можно заменить соусом ткемали. Вкус полевых фасоль характерен, все остальные сорта сельдерей с луком-пореем хороший вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями