Стручковая фасоль с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Из книги "Cooking with the Cuisinart Chef´s Classic Skillet: Recipe Nerds Cookbook"
Ингредиенты
- стручковой фасоли 450 г
- бекона 4 ломтика
- луковицы лука шалот 2
- чеснока 4 зубчика
- сыр с голубой плесенью
- соль, молотый черный и красный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У фасоли обрезать хвостики и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Охладить.
2
Обжарить бекон до хруста, измельчить.
3
Лук шалот измельчить и обжарить в сковороде, в которой жарился бекон в оставшемся жире.
4
Чеснок измельчить.
5
К обжаренному луку добавить фасоль, чеснок, соль, перец. Перемешать.
6
Выложить фасоль на тарелку, присыпать крошками бекона и раскрошенным сыром с голубой плесенью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!