avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с луком и беконом

Стручковая фасоль с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Из книги "Cooking with the Cuisinart Chef´s Classic Skillet: Recipe Nerds Cookbook"

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 450 г
  • бекона 4 ломтика
  • луковицы лука шалот 2
  • чеснока 4 зубчика
  • сыр с голубой плесенью
  • соль, молотый черный и красный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У фасоли обрезать хвостики и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Охладить.
2
Обжарить бекон до хруста, измельчить.
3
Лук шалот измельчить и обжарить в сковороде, в которой жарился бекон в оставшемся жире.
4
Чеснок измельчить.
5
К обжаренному луку добавить фасоль, чеснок, соль, перец. Перемешать.
6
Выложить фасоль на тарелку, присыпать крошками бекона и раскрошенным сыром с голубой плесенью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!