
Фасоль с луком на подсолнечном масле
Рецепт с фото пошаговый
Так готовила моя бабушка и моя мама.
зелен
2
Ингредиенты
- Фасоль с рынка или консервированная 400 г
- Большая луковица 1
- Помидорка можно и без неё 1
- Подсолнечное масло
- Зелень кинза, укроп, петрушка по желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если фасоль с рынка ее надо замочить на ночь, и варить до готовности добавляя воду, но не сливать бульон фасолевый он должен стать наваристым, надо следить, у меня консервированная фасоль.
2
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, когда фасоль приготовится ее смешиваем с луком.
3
Добавляем помидор, тушим чуть и смешиваем с зеленью, солим, перчим, смешиваем с наваристым фасолевым бульоном, две-три ложки, а если консервированная фасоль, я не добавляю воды.
4
Такое блюдо можно и с белой фасолью приготовить.
5
Готово.



4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)