Фасоль, запечённая с луком
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- сухой белой фасоли 1 стакан
- средние луковицы 4
- лаврового листа 2 шт.
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- Молотая паприка
- Молотый красный острый перец
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов. После выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и убавить огонь. Добавить лавровый лист, чуть посолить. Варить около 40 минут.
2
Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
3
В форму для запекания выложить фасоль и обжаренный лук, перемешать. Залить отваром фасоли, чтобы он немного покрывал блюдо.
4
Запекать 25 минут при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!