avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль, запечённая с луком

Фасоль, запечённая с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#календарь

Ингредиенты

  • сухой белой фасоли 1 стакан
  • средние луковицы 4
  • лаврового листа 2 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Молотая паприка
  • Молотый красный острый перец
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов. После выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и убавить огонь. Добавить лавровый лист, чуть посолить. Варить около 40 минут.
2
Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
3
В форму для запекания выложить фасоль и обжаренный лук, перемешать. Залить отваром фасоли, чтобы он немного покрывал блюдо.
4
Запекать 25 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!