avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌱Запечённая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌱Запечённая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#календарь #готовимдома #фасоль #домашняяеда #едаялюблютебя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль белая 1 стак.
  • Сырокопченая колбаса 100 г
  • Ветчина или бастурма 100 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Сельдерей 3 стебля
  • Пюре из помидоров 700 мл
  • Масло раст
  • Соль по вкусу
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Промыть и варить около часа до готовности.
2
Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры измельчить на мясорубке. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить морковь, мелко нарезанную петрушку, нарезанные кольцами сельдерей и сырокопченую колбасу, болгарский перец.
3
Влить томатное пюре, добавить приправы и специи. Довести до кипения. Выложить приготовленную фасоль, тушить 5 мин. Соль добавить по вкусу.
4
Сверху на фасоль выложить кусочки ветчины, на неё сыр сулугуни. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями