
🌱Запечённая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#календарь #готовимдома #фасоль #домашняяеда #едаялюблютебя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 стак.
- Сырокопченая колбаса 100 г
- Ветчина или бастурма 100 г
- Сыр сулугуни 100 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Сельдерей 3 стебля
- Пюре из помидоров 700 мл
- Масло раст
- Соль по вкусу
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
Промыть и варить около часа до готовности.
2
Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками.
Помидоры измельчить на мясорубке.
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить морковь, мелко нарезанную петрушку, нарезанные кольцами сельдерей и сырокопченую колбасу, болгарский перец.
3
Влить томатное пюре, добавить приправы и специи.
Довести до кипения. Выложить приготовленную фасоль, тушить 5 мин.
Соль добавить по вкусу.
4
Сверху на фасоль выложить кусочки ветчины, на неё сыр сулугуни.
Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180°С.



4.841740
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями