avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌱Запечённая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌱Запечённая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#календарь #готовимдома #фасоль #домашняяеда #едаялюблютебя

Ингредиенты

  • — Фасоль белая 1 стакан
  • — Сырокопченая колбаса 100 г.
  • Ветчина или бастурма 100 г.
  • Сыр сулугуни 100 г.
  • — Лук 1 шт.
  • — Морковь 1 шт.
  • — Перец болгарский 0,5 шт.
  • — Сельдерей 3 стебля
  • — Пюре из помидоров 700 мл.
  • — Масло раст
  • — Соль по вкусу
  • — Паприка молотая 1 ч.л.
  • — Куркума 1 ч.л.
  • — Кориандр молотый 1 ч.л.
  • — Чёрный перец молотый по вкусу
  • — Зелень петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Промыть и варить около часа до готовности.
2
Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры измельчить на мясорубке. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить морковь, мелко нарезанную петрушку, нарезанные кольцами сельдерей и сырокопченую колбасу, болгарский перец.
3
Влить томатное пюре, добавить приправы и специи. Довести до кипения. Выложить приготовленную фасоль, тушить 5 мин. Соль добавить по вкусу.
4
Сверху на фасоль выложить кусочки ветчины, на неё сыр сулугуни. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями