avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны и овощи запечённые🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны и овощи запечённые🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Шампиньоны и овощи запечённые 🥕🍆🧅🌶🥔🧄 Овощи можно взять любые. Всё, что есть в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Сметана 150 г
  • Соевый соус 3-5 ст. л.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Свекла 1-2 шт.
  • Брокколи 150 г
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Паприка, чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, соевый соус, 1 ч/л сухого чеснока. Посолить, немного поперчить. Мелкие и средние шампиньоны оставить целыми, а крупные нарезать четвертинками. Замариновать в соусе на ~30 минут.
2
Картофель можно нарезать тонкими слайсами или, как я, нарезать крупными дольками и отварить минут 5-7, посыпать паприкой. Стручковую фасоль тоже отварить.
3
Остальные овощи нарезать или крупной соломкой или слайсами.
4
Все овощи полить оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами. Можно перемешать.
5
Выложить грибы и овощи на пергамент и запечь при 180° ~ 45 минут. Приятного аппетита! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями