
Шампиньоны и овощи запечённые🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Шампиньоны и овощи запечённые 🥕🍆🧅🌶🥔🧄
Овощи можно взять любые.
Всё, что есть в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Сметана 150 г
- Соевый соус 3-5 ст. л.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Свекла 1-2 шт.
- Брокколи 150 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Паприка, чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, соевый соус, 1 ч/л сухого чеснока. Посолить, немного поперчить.
Мелкие и средние шампиньоны оставить целыми, а крупные нарезать четвертинками. Замариновать в соусе на ~30 минут.
2
Картофель можно нарезать тонкими слайсами или, как я, нарезать крупными дольками и отварить минут 5-7, посыпать паприкой. Стручковую фасоль тоже отварить.
3
Остальные овощи нарезать или крупной соломкой или слайсами.
4
Все овощи полить оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами. Можно перемешать.
5
Выложить грибы и овощи на пергамент и запечь при 180° ~ 45 минут.
Приятного аппетита! ❤



4.881461
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями