Стаканчики из кабачков с фаршем и грибами

Стаканчики из кабачков с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Запеченные стаканчики из кабачков с фаршем и грибами - отличный ужин. С наступлением...
1 час
3
3

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
шампиньоны 300 г
фарш 200 г
лук 1 шт.
масло растительное 50 мл
сливки 10% 250 мл
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук нарезать и пожарить на растительном масле, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать высотой 8-10 см. Чайной ложкой выбрать внутренности. Их можно использовать для рагу. Стаканчики слегка натереть солью внутри.
3
Вместо фарша я положила замороженные фрикадельки.
4
Заполнить стаканчики грибной начинкой.
5
В каждый стаканчик влить по чайной ложке сливок. Остальные вылить на дно формы. Если мало - подлить воды.
6
Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов. Когда в форме жидкость начнет кипеть, температуру снизить.
7
Когда кабачки станут мягкими, снять крышку и посыпать кабачки сыром. Поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
8
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!