avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стаканчики из кабачков с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стаканчики из кабачков с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Запеченные стаканчики из кабачков с фаршем и грибами - отличный ужин. С наступлением...
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сливки 10% 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы и лук нарезать и пожарить на растительном масле, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать высотой 8-10 см. Чайной ложкой выбрать внутренности. Их можно использовать для рагу. Стаканчики слегка натереть солью внутри.
3
Вместо фарша я положила замороженные фрикадельки.
4
Заполнить стаканчики грибной начинкой.
5
В каждый стаканчик влить по чайной ложке сливок. Остальные вылить на дно формы. Если мало - подлить воды.
6
Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов. Когда в форме жидкость начнет кипеть, температуру снизить.
7
Когда кабачки станут мягкими, снять крышку и посыпать кабачки сыром. Поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
8
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями