
Стаканчики из кабачков с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Запеченные стаканчики из кабачков с фаршем и грибами - отличный ужин. С наступлением...
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Фарш 200 г
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Сливки 10% 250 мл
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы и лук нарезать и пожарить на растительном масле, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать высотой 8-10 см. Чайной ложкой выбрать внутренности. Их можно использовать для рагу. Стаканчики слегка натереть солью внутри.
3
Вместо фарша я положила замороженные фрикадельки.
4
Заполнить стаканчики грибной начинкой.
5
В каждый стаканчик влить по чайной ложке сливок. Остальные вылить на дно формы. Если мало - подлить воды.
6
Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов. Когда в форме жидкость начнет кипеть, температуру снизить.
7
Когда кабачки станут мягкими, снять крышку и посыпать кабачки сыром. Поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
8
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями