
Овощи запечённые с шампиньонами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияпп
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
- Кабачка 220 г
- Перца сладкого 240 г
- Сельдерея (стебель) 90 г
- Шампиньонов 170 г
- Лука фиолетового 120 г
- Брынзы + 30 г для подачи 100 г
- Чеснока 1 гол.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Уксуса бальзамического (6%) 2 ст. л.
- Паприки молотой сладкой 1 ч. л.
- Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
- Приправы сумах 1/3 ч. л.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Овощи нарезаем крупными кусочками.
2
Складываем в салатник нарезанные овощи, очищенные зубчики чеснока и шампиньоны. Добавляем масло растительное, уксус бальзамический, приправы/специи, перемешиваем.
3
Выкладываем на противень (я покрываю силиконизированной пергаментной бумагой). Отправляем в разогретую до 190* духовку на 10 минут (у меня режим конвекция).
4
Затем овощи перемешиваем, выкладываем поверх брынзу, нарезанную небольшим кусочками и отправляем запекаться ещё на 10-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовые овощи перекладываем в салатник, украшаем кусочками брынзы и зеленью.
Приятного аппетита!😋
P. S Блюдо не солила. Мне хватило соли от брынзы.



4.891397
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)