avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые с шампиньонами и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые с шампиньонами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премияпп
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

  • кабачка 220 г
  • перца сладкого 240 г
  • сельдерея (стебель) 90 г
  • шампиньонов 170 г
  • лука фиолетового 120 г
  • брынзы + 30 г для подачи 100 г
  • чеснока 1 головка
  • масла растительного 2 ст. л
  • уксуса бальзамического (6%) 2 ст.л
  • паприки молотой сладкой 1 ч.л
  • тимьяна сушеного 1/3 ч.л
  • приправы сумах 1/3 ч.л
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Овощи нарезаем крупными кусочками.
2
Складываем в салатник нарезанные овощи, очищенные зубчики чеснока и шампиньоны. Добавляем масло растительное, уксус бальзамический, приправы/специи, перемешиваем.
3
Выкладываем на противень (я покрываю силиконизированной пергаментной бумагой). Отправляем в разогретую до 190* духовку на 10 минут (у меня режим конвекция).
4
Затем овощи перемешиваем, выкладываем поверх брынзу, нарезанную небольшим кусочками и отправляем запекаться ещё на 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовые овощи перекладываем в салатник, украшаем кусочками брынзы и зеленью. Приятного аппетита!😋 P. S Блюдо не солила. Мне хватило соли от брынзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11