
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Быстро, просто, вкусно.
35 минут
3 порции
15
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Перец сладкий 1
- Лук репчатый 1
- Морковь (у меня варёная) 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Масла оливкового 1-2 ст. л.
- Тимьяна сушеного 1/2 ч. л.
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, просушиваем.
Баклажан и кабачок очищаем от кожицы, нарезаем крупными кусочками.
Баклажан я очистила частично.
2
Лук и перец также режем крупно, морковь разрезаем вдоль пополам, затем на кусочки.
3
Кладём в форму для запекания все нарезанные овощи, дольки чеснока.
Добавляем соевый соус, масло оливковое, горчицу и тимьян сушеный. Перемешиваем.
4
Отправляем форму в разогретую до 190 *духовку на 20-25 минут- до мягкости овощей.
Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовые овощи посыпаем нарезанной зеленью петрушки.



4.851678
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)