Стручковая фасоль с луком и специями

Стручковая фасоль с луком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Такой гарнир вкусный как горячий, так и холодный!

Ингредиенты

Стручковая фасоль(замороженная) 450 грамм
Лук 1 шт
Растительное масло
Соль
Специи (базилик, перец красный, кориандр, чеснок сухой, тмин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиками. На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (можно не размораживать). Крышкой не накрываем. Через минут 5-10 приправляем специями. Я добавляю - базилик, перец красный, кориандр, чеснок сухой, тмин. Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
3
При готовности накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
4
Приятного аппетита 😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!