Стручковая фасоль с луком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такой гарнир вкусный как горячий, так и холодный!
Ингредиенты
- Стручковая фасоль(замороженная) 450 грамм
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль
- Специи (базилик, перец красный, кориандр, чеснок сухой, тмин)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками. На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (можно не размораживать). Крышкой не накрываем. Через минут 5-10 приправляем специями. Я добавляю - базилик, перец красный, кориандр, чеснок сухой, тмин. Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
3
При готовности накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
4
Приятного аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!