Жареная спаржевая фасоль с луком 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЗАХОДИ НА ЧАЙ!
Этот простой и быстрый рецепт приготовления спаржевой фасоли никого не оставит...
20 - 25 мин.
2 порции
Ингредиенты
- свежей спаржевой фасоли 500 г
- большая луковица 🧅 1
- соль и любимые специи
- масло растительное или оливковое для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать небольшими кусочками спаржевую фасоль.
2
В подсоленную воду кладем спаржу и отвариваем в течение 10 мин.
3
Порезать лук 🧅 полукольцами.
4
В сковороду наливаем растительное или оливковое масло, кладем лук и отваренную спаржевую фасоль.
5
Обжариваем до легкой корочки. Солим, добавляем по вкусу любимые специи.
6
Приятного аппетита 😋 !
7
P.S. Несколько рекомендаций: В готовую спаржевую фасоль по этому рецепту можно добавить ещё яйцо. И пережарить. Это просто безумно вкусно! Приятного аппетита 😋 !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!