Жареная спаржевая фасоль с луком 🧅

Жареная спаржевая фасоль с луком 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЗАХОДИ НА ЧАЙ!
Этот простой и быстрый рецепт приготовления спаржевой фасоли никого не оставит...
20 - 25 мин.
2 порции
49

Ингредиенты

свежей спаржевой фасоли 500 г
большая луковица 🧅 1
соль и любимые специи
масло растительное или оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и порезать небольшими кусочками спаржевую фасоль.
2
В подсоленную воду кладем спаржу и отвариваем в течение 10 мин.
3
Порезать лук 🧅 полукольцами.
4
В сковороду наливаем растительное или оливковое масло, кладем лук и отваренную спаржевую фасоль.
5
Обжариваем до легкой корочки. Солим, добавляем по вкусу любимые специи.
6
Приятного аппетита 😋 !
7
P.S. Несколько рекомендаций: В готовую спаржевую фасоль по этому рецепту можно добавить ещё яйцо. И пережарить. Это просто безумно вкусно! Приятного аппетита 😋 !
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!