
Жюльен в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#8марта Отличное праздничное или повседневное блюдо. У меня не стандартные ингредиенты...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Луковица 1
- Постной тушёнки (у меня козья) 6 ст. л.
- Грибов (у меня маринованные) 50 г
- Сыра 40 г
- Сливок 2 ст. л.
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем кубиком, кладём в разогретую сковороду с водой. Готовим до мягкости. Добавляем тушёнку, приправы (соль я не добавляла), перемешиваем.
2
Трем сыр на крупной тёрке. Грибы промываем. Если свежие, то моем, режем нужного размера. Кладём в сковороду и тушим до готовности. Добавляем сливки, перемешиваем, выключаем.
3
Выкладываем в кокотницу массу или как я в бокал. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 1 минуту. Жюльен готов. Кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита)



4.861648
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями