Жюльен в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#8марта Отличное праздничное или повседневное блюдо. У меня не стандартные ингредиенты...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- постной тушёнки (у меня козья) 6 ст.л
- грибов (у меня маринованные) 50 г
- сыра 40 г
- сливок 2 ст.л
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем кубиком, кладём в разогретую сковороду с водой. Готовим до мягкости. Добавляем тушёнку, приправы (соль я не добавляла), перемешиваем.
2
Трем сыр на крупной тёрке. Грибы промываем. Если свежие, то моем, режем нужного размера. Кладём в сковороду и тушим до готовности. Добавляем сливки, перемешиваем, выключаем.
3
Выкладываем в кокотницу массу или как я в бокал. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 1 минуту. Жюльен готов. Кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!