avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженная вишня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженная вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Представьте себе десерт, который сочетает в себе свежесть ягод и нежность, а готовится...
30 минут
6
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории52 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня сколько есть в наличии

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ягоду перебрать и промыть под проточной водой.
2
Положить вишню в дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.
3
Разложить ягоды в пакеты для заморозки и убрать в морозильную камеру. Отличных заготовок!
4
Где использовать замороженную вишню? Замороженная вишня отлично подходят для приготовления блюд: без косточки — для выпечки, варенья, сиропов; с косточкой — для украшения коктейлей и варки компотов.
5
Как и сколько хранить замороженную вишню? Замороженную вишню хранить в морозильной камере при температуре - 18° градусов около 6 месяцев. Повторной заморозке ягода не подлежит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6