
Замороженная вишня
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе десерт, который сочетает в себе свежесть ягод и нежность, а готовится...
30 минут
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня сколько есть в наличии
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоду перебрать и промыть под проточной водой.
2
Положить вишню в дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.
3
Разложить ягоды в пакеты для заморозки и убрать в морозильную камеру. Отличных заготовок!
4
Где использовать замороженную вишню?
Замороженная вишня отлично подходят для приготовления блюд: без косточки — для выпечки, варенья, сиропов; с косточкой — для украшения коктейлей и варки компотов.
5
Как и сколько хранить замороженную вишню?
Замороженную вишню хранить в морозильной камере при температуре - 18° градусов около 6 месяцев. Повторной заморозке ягода не подлежит.



4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)