
Замороженная вишня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#урожай #заготовка
Замороженная вишня – это очень полезная и вкусная ягода, которую...
4 кг
2
Ингредиенты
- Вишня свежая 5 л ведро
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перед тем, как подвергать вишни заморозке, необходимо тщательно их вымыть в проточной воде. Лучше всего, если вы начнете замораживать ягоды сразу после того, как они были собраны. Таким образом вы сохраните больше полезных и вкусовых качеств вишни.
2
Вымытые ягоды разложите на подносе, накрытом полотенцем, чтобы вишни полностью высохли.
3
Сухие вишни разложите по пакетам для заморозки, после чего отправьте их в морозилку, герметично завязав перед этим. Температура в морозильной камере должна быть не выше восемнадцати градусов ниже нуля. Также вы можете воспользоваться пластиковыми контейнерами, чтобы замораживать и хранить в них ягоды. Таким образом они не помнутся и сохранят форму. Если же у вас нет контейнеров, лучше сначала выложить вишни на небольшой поднос и заморозить их на нем, а уже после этого переложить ягоды в пакет.



4.812046
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)