avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня в собственном соку на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишня в собственном соку на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Вишня в собственном соку, легкий и быстрый способ заготовки вишни на зиму. Всего-то...
5 литровых банок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории87 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня 4 кг
  • Сахар 0,7 кг

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вишню промыть.
2
Разложить по банкам пересыпая сахаром. Оставляем до появления сока.
3
Стерилизуем 45-50 минут с момента закипания. Закручиваем крышки. Подробнее в видео рецепте. https://youtu.be/mtoTD05p8vM

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции