
Вишня на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева 
Зимой так хочется  ягоду, поэтому я летом делаю вот такие заготовки. А зимой достаю и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня
 - Контейнеры
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перебираем ягоду, оставляем только целые и не червивые ягодки.
2
Моем ягоду хорошо, и даём воде стечь. Ягода должна быть сухой, я выкладываю на полотенце.
3
Как только ягода будет сухой можно раскладывать по контейнерам. Убираем в морозилку. Зимой можно компот сварить или так кушать.
4.831877
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































