
Компот ассорти: вишня, крыжовник, малина, яблоко на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня
- Малина
- Крыжовник
- Яблоко
- Сахар на 3 л банку 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В стерилизованные банки сложить бланшированные фрукты высыпать сахар и залить до краев кипятком, закатать и укутать до остывания перевернув банки



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)