Компот грушевый с ягодным сиропом
Рецепт с фото пошаговый
для сиропа: 1 л вода 200 г сахар 0.5 стакан сок малины или черной смородины...
Ингредиенты
для сиропа
вода 1 л
сахар 200 г
сок малины или черной смородины 0.5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики».
2
Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку.
3
Затем банки стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
4.911227
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!