Компот грушевый с ягодным сиропом

Компот грушевый с ягодным сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
для сиропа: 1 л вода 200 г сахар 0.5 стакан сок малины или черной смородины...

Ингредиенты

для сиропа
вода 1 л
сахар 200 г
сок малины или черной смородины 0.5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики».
2
Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку.
3
Затем банки стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!