
Кисель из замороженной вишни
Рецепт с фото пошаговый
Кисель имеет густую консистенцию и яркий цвет. Его можно подавать как в горячем, так и...
Ингредиенты
- Вишня замороженная 800 г
- Вода 3 л
- Крахмал картофельный 9 ст. л. с небольшой горкой
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню залить водой и довести до кипения. Добавить сахар и проварить на среднем огне еще 2-3 минуты. Снять с огня и оставить на 1 час настаиваться.
2
Затем компот процедить от вишни. Жидкость перелить обратно в кастрюлю. Из ягод выжать сок и добавить в компот.
3
Крахмал разбавить холодной, кипяченой водой (100-150 мл).
4
Компот довести до кипения и убавить огонь до минимума. Постоянно помешивая, влить крахмал тонкой струйкой. Огонь добавить до максимума, при первых признаках кипения кисель снять с огня. По мере остывания кисель будет становиться гуще.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤



4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)