avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из замороженной вишни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из замороженной вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Кисель имеет густую консистенцию и яркий цвет. Его можно подавать как в горячем, так и...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная 800 г
  • Вода 3 л
  • Крахмал картофельный 9 ст. л. с небольшой горкой
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню залить водой и довести до кипения. Добавить сахар и проварить на среднем огне еще 2-3 минуты. Снять с огня и оставить на 1 час настаиваться.
2
Затем компот процедить от вишни. Жидкость перелить обратно в кастрюлю. Из ягод выжать сок и добавить в компот.
3
Крахмал разбавить холодной, кипяченой водой (100-150 мл).
4
Компот довести до кипения и убавить огонь до минимума. Постоянно помешивая, влить крахмал тонкой струйкой. Огонь добавить до максимума, при первых признаках кипения кисель снять с огня. По мере остывания кисель будет становиться гуще.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3