avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель вишневый

Кисель вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Кисель нормализует работу кишечника. Улучшается функционирование почек, выводятся...

Ингредиенты

  • замороженная вишня 500 г
  • крахмала 3 столовых ложки
  • воды 3 л
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню промываем под холодной водой.
2
В кастрюлю кладём вишню и заливаем водой. Ставим на огонь до закипания.
3
Когда вода закипит снимаем пену, добавляем сахар и оставляем на 10-15 минут на медленном огне.
4
Через 15 минут переливаем наш компотик через дуршлаг в другую кастрюлю. Ягоды перекладываем в тарелку, можно посыпать сахаром и кушать. Они нам больше не нужны. А компот отправляем обратно на медленный огонь.
5
В это время крахмал разводим в холодной кипячёной воде и потихоньку постоянно помешивая добавляем в наш компот.
6
Варим ещё 10 минут и наш теперь уже кисель готов. Дадим охладиться и разливаем по чашкам.
7
Вкусный, а самое главное полезный кисель готов. Летний вишнёвый аромат.
8
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!