Кисель вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Кисель нормализует работу кишечника. Улучшается функционирование почек, выводятся...
Ингредиенты
- замороженная вишня 500 г
- крахмала 3 столовых ложки
- воды 3 л
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню промываем под холодной водой.
2
В кастрюлю кладём вишню и заливаем водой. Ставим на огонь до закипания.
3
Когда вода закипит снимаем пену, добавляем сахар и оставляем на 10-15 минут на медленном огне.
4
Через 15 минут переливаем наш компотик через дуршлаг в другую кастрюлю. Ягоды перекладываем в тарелку, можно посыпать сахаром и кушать. Они нам больше не нужны. А компот отправляем обратно на медленный огонь.
5
В это время крахмал разводим в холодной кипячёной воде и потихоньку постоянно помешивая добавляем в наш компот.
6
Варим ещё 10 минут и наш теперь уже кисель готов. Дадим охладиться и разливаем по чашкам.
7
Вкусный, а самое главное полезный кисель готов. Летний вишнёвый аромат.
8
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!