Кисель с яблоком, калиной и грушей

Кисель с яблоком, калиной и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянапитки #пью Кисель является исконно русским напитком. Кисель – сладкий...
15 минут
3 порции
40

Ингредиенты

Вода 500 мл
Крахмал картофельный 1 ст. л
Гвоздика 2 бутона
Лимонный сок 1 лимона
имбирь свежий 1-2 г
сахар 1 ст. л
калина 50 г
яблоко 1 шт
груша 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала помыть и почистить от кожуры фрукты, яблоки порезать на маленькие кусочки, у груши вынуть сердцевину, разрезать кубиком и пополам.
2
Фрукты калину положить в кастрюлю, предназначенную для приготовления в СВЧ. Выжать сок одного лимона и полить фрукты, добавить сахар и имбирь, добавить горячей кипячённой воды 500 мл. Закрыть крышкой и поставить в СВЧ на 3 мин. Развести крахмал в холодной воде.
3
Достать кастрюлю, вынуть груши и яблоки. Яблоки пробить в блендере и вернуть в кастрюлю пюре яблок. Вылить крахмал, всё перемешать, закрыть крышкой и поставить в СВЧ ещё на 3 мин. Готово.
4
В стакан положить половинку груши и залить киселём, добавить гвоздику. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!