Постный десерт «Фрукты в киселе»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- киви 2
- консервированного ананаса 1 банка
- апельсин 1
- банан 1
- яблоко 1
- кокосовая стружка
- сухого порошкового киселя 250 г
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
250 г сухого порошкового киселя
2
Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.
3
В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.
4
Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.
5
Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень необычный, оригинальный и вкусный десерт! Замечательно в пост! Спасибо, Александр, за рецепт! 🤝
25 марта 2021 г.
Ответить
спасибо за фотоотзыв😉
26 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!