Постный десерт «Фрукты в киселе»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
воды 1,5 л
киви 2
консервированного ананаса 1 банка
апельсин 1
банан 1
яблоко 1
кокосовая стружка
сухого порошкового киселя 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
250 г сухого порошкового киселя
2
Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.
3
В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.
4
Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.
5
Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень необычный, оригинальный и вкусный десерт! Замечательно в пост! Спасибо, Александр, за рецепт! 🤝
25 марта 2021 г.
Ответить
спасибо за фотоотзыв😉
26 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!