
Кисель из ежевики, малины и мяты
Рецепт с фото пошаговый
Ежевику и малину привезла с дачи, но мои не едят😭. Решила сварить кисель.
#осень #кисель
1 час
8
Ингредиенты
- Ежевика 1 стакан
- Малина 1/2 стакана
- Мята 2-3 веточки
- Сахар 1 стакан (по вкусу)
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Кипяток 2 л
- Крахмал 1-1,5 ст. л.
- Холодная вода 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить ягоды, мяту, всыпать сахар и лимонку. Влить кипяток. Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 минут.
2
Процедить через сито.
3
В холодной воде растворить крахмал.
4
Влить крахмал в кастрюлю. Перемешать. После закипания убавить огонь и варить 5-7 минут. Убрать пенку. Остудить.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)