avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ежевики, малины и мяты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кисель из ежевики, малины и мяты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ежевику и малину привезла с дачи, но мои не едят😭. Решила сварить кисель. #осень #кисель
1 час
8

Ингредиенты

  • Ежевика 1 стакан
  • Малина 1/2 стакана
  • Мята 2-3 веточки
  • Сахар 1 стакан (по вкусу)
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Кипяток 2 л
  • Крахмал 1-1,5 ст. л.
  • Холодная вода 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить ягоды, мяту, всыпать сахар и лимонку. Влить кипяток. Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 минут.
2
Процедить через сито.
3
В холодной воде растворить крахмал.
4
Влить крахмал в кастрюлю. Перемешать. После закипания убавить огонь и варить 5-7 минут. Убрать пенку. Остудить.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8