Ежевичный кисель
Рецепт с фото пошаговый
В сезон ежевики очень приятно выпить чашечку насыщенного ягодного киселя. Особенно...
20 мин
4
Ингредиенты
- ежевика 500 г
- сахар по вкусу
- крахмал 6 ст. л.
Шаги приготовления
1
Ягоды промыть. Размять. Добавить сахар. Хорошо размешать.
2
Влить кипяток. На медленном огне довести до кипения.
3
Крахмал растворить в холодной воде.
4
Влить крахмал в ягодный отвар, постоянно помешивая. Проварить на медленном огне несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!