avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежевичный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежевичный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В сезон ежевики очень приятно выпить чашечку насыщенного ягодного киселя. Особенно...
20 мин
4

Ингредиенты

  • ежевика 500 г
  • сахар по вкусу
  • крахмал 6 ст. л.

Шаги приготовления

1
Ягоды промыть. Размять. Добавить сахар. Хорошо размешать.
2
Влить кипяток. На медленном огне довести до кипения.
3
Крахмал растворить в холодной воде.
4
Влить крахмал в ягодный отвар, постоянно помешивая. Проварить на медленном огне несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями