Кисель ежевично-черничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- пригоршни ежевики 2
- пригоршни черники 2
- сахара 3 ст.л.
- крахмала 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кипятим ягоды с сахаром в воде.
2
В небольшом количестве воды растворяем крахмал.
3
В кипящий компот вливаем крахмал. Выключаем после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!