Кисель из мороженной черники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
3
Ингредиенты
Черника 200 г
вода 2 л
сахар 100 г
л крахмал 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить чернику, затем растереть ягоды блендером или через сито.
2
Черничное пюре выкладываем в кастрюлю и Заливаем водой оставляя 500 мл для замачивания крахмала.
3
Доводим до кипения, варим 5 минут, процеживаем через сито.
4
Выливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем сахар, размешиваем и варим сироп.
5
Растворяем крахмал в оставшейся холодной воде. Смесь выливаем в закипевший сироп и быстро перемешиваем. Ждём когда начнёт напиток густеть. Значит кисель готов.
6
Приятного аппетита
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.851728
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!