
Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
#марафон5
Ингредиенты
- клюквы 100 граммов
- черники 100 граммов
- воды 5 ст.
- сахара 5 ст ложек
- картофельного крахмала 4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоду тщательно промыть и выложить в кастрюлю. (Я использовала заморозку).
2
Измельчить с помощью блендера до образования кашицы и залить 4 стаканами питьевой воды. Добавить сахар. Довести до кипения, периодически помешивая.
3
Развести 4 ст ложки крахмала в стакане питьевой воды. Тщательно перемешать до образования однородной белой жидкости. Тонкой струёй вылить в получившийся ягодный компот. Помешивать на медленном огне до образования нужной густоты. Не доводить до кипения.



4.97738
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями