avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель
Ягодный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#марафон5

Ингредиенты

  • клюквы 100 граммов
  • черники 100 граммов
  • воды 5 ст.
  • сахара 5 ст ложек
  • картофельного крахмала 4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ягоду тщательно промыть и выложить в кастрюлю. (Я использовала заморозку).
2
Измельчить с помощью блендера до образования кашицы и залить 4 стаканами питьевой воды. Добавить сахар. Довести до кипения, периодически помешивая.
3
Развести 4 ст ложки крахмала в стакане питьевой воды. Тщательно перемешать до образования однородной белой жидкости. Тонкой струёй вылить в получившийся ягодный компот. Помешивать на медленном огне до образования нужной густоты. Не доводить до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями