
Кисель из клюквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кисель
#полдник
#перекус
#детскоеменю
#повседневнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Сахара 4 ст/ л
- Крахмала 3 ст/ л
- Замороженых ягод клюквы 300-400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды залить водой, довести до кипения, размять и оставить на 10-20 минут.
2
Сахар и крахмамал перемешать.
3
Ягоды процедить,(можно не процеживать) перелить в кастрюлю и добавить крахмал с сахаром. Довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и дать настояться час.



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями