
Кисель с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Ежевики 250 г
- Сахара 120 г
- Картофельного крахмала 45 г
- Лимонной кислоты 2 г
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Ежевику перебрать, горячей водой ошпарить, затем через мелкое сито протереть.
2
Убрать ежевичное пюре в холод, а оставшуюся мезгу выложить в кастрюлю, влить горячую воду, добавить лимонную кислоту и сахар, довести все до кипения, затем процедить и дать отвару остыть.
3
После остывания влить в отвар крахмал, разведенный в воде, при помешивании довести до кипения и сразу убрать с плиты, но успеть добавить ежевичное пюре, не кипятя смесь.
4
Перед подачей кисель с ежевикой охладить.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями