ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кисель с ежевикой

Кисель с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

воды 1 л
ежевики 250 г
сахара 120 г
картофельного крахмала 45 г
лимонной кислоты 2 г

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Ежевику перебрать, горячей водой ошпарить, затем через мелкое сито протереть.
2
Убрать ежевичное пюре в холод, а оставшуюся мезгу выложить в кастрюлю, влить горячую воду, добавить лимонную кислоту и сахар, довести все до кипения, затем процедить и дать отвару остыть.
3
После остывания влить в отвар крахмал, разведенный в воде, при помешивании довести до кипения и сразу убрать с плиты, но успеть добавить ежевичное пюре, не кипятя смесь.
4
Перед подачей кисель с ежевикой охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!