avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кисельный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кисельный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
С детства люблю творог молоком. Но почему именно с молоком нужно смешивать творог? Я...
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Концентрата "кисель быстрого приготовления из чёрной смородины" 35 г (1 пакетик)
  • Воды (кипяток) 125 г
  • Творога 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Влить её в чашку. Всыпать содержимое пакетика "Кисель быстрого приготовления из чёрной смородины", быстро размешать, чтобы не было комков. Должен получиться очень густой кисель. Внимание! Кипятка берём МЕНЬШЕ, чем написано в инструкции на пакетике концентрата!
2
Чашку с киселём накрыть чем-нибудь, чтобы не образовалась плёнка на поверхности. Остудить. Творог протереть через сито или размять толкушкой, выложить в подходящую миску и, постепенно добавляя кисель, добиться желаемой консистенции десерта. Оставшимся киселём можно полить десерт сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями