Творожно-желейный десерт

Автор Ульяна Рогулёва
#премиядесерты Просто, не сложно и вкусно.

Ингредиенты

Творог 2 пачки
Желатин 20 г
Молоко 200 мл
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин всыпать в теплое молоко, дать ему набухнуть, затем распустить до полного растворения желатина.
2
Творог с сахаром перемешать до однородной массы.
3
Добавить растопленный в молоке желатин, перемешать.
4
Полученную массу разложить по формочкам и дать застыть. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!