Творожно-желейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиядесерты Просто, не сложно и вкусно.
Ингредиенты
- Творог 2 пачки
- Желатин 20 г
- Молоко 200 мл
- Сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин всыпать в теплое молоко, дать ему набухнуть, затем распустить до полного растворения желатина.
2
Творог с сахаром перемешать до однородной массы.
3
Добавить растопленный в молоке желатин, перемешать.
4
Полученную массу разложить по формочкам и дать застыть. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!