Творожно-желейный десерт

Творожно-желейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиядесерты Просто, не сложно и вкусно.
15

Ингредиенты

Творог 2 пачки
Желатин 20 г
Молоко 200 мл
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин всыпать в теплое молоко, дать ему набухнуть, затем распустить до полного растворения желатина.
2
Творог с сахаром перемешать до однородной массы.
3
Добавить растопленный в молоке желатин, перемешать.
4
Полученную массу разложить по формочкам и дать застыть. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!