avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-желейный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-желейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиядесерты Просто, не сложно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2 пач.
  • Желатин 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин всыпать в теплое молоко, дать ему набухнуть, затем распустить до полного растворения желатина.
2
Творог с сахаром перемешать до однородной массы.
3
Добавить растопленный в молоке желатин, перемешать.
4
Полученную массу разложить по формочкам и дать застыть. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями