
Кисель из вишни
Рецепт с фото пошаговый
Кисель из замороженной вишни - это сладкое блюдо, приготовленное на ее основе. У него...
12 мин
2
Ингредиенты
- Вишня 300 г
- Сахар 150 г (по вкусу)
- Крахмал 100 г
- Вода для киселя 2.0 л
- Вода для растворения крахмала до 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Вишню размораживать не надо. Отмерить другие продукты.
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать замороженную вишню, довести до кипения, проварить до 5-и минут.
3
Всыпать сахар, размешать, проварить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить на полчаса настояться.
4
Крахмал залить холодной кипяченой водой, растворить до однородной массы.
5
Процедить вишню от компота.
6
Компот довести до кипения, убавить огонь до минимума. Влить крахмал тонкой струйкой в компот, прибавить огонь, как только закипит, кисель снять с огня. По мере остывания кисель станет гуще. Подавать к столу охлажденным. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)