
Пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкуснейший пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней (подойдут любые...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 2-4 ст.л
- кисель ягодный 220 г
- кефир 150 мл
- масло растительное 3 ст.л
- мука 200 г
- сода 2/3 ч.л
- соль 1/3 ч.л
- ягоды
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Если кисель в брикете, надо его измельчить, чтобы не было комочков.
Белки немного взбить с сахаром и солью.
В несколько приемов добавить кисель, не прекращая взбивать.
Далее, снизить скорость миксера до средней, ввести по очереди по одному желтку, масло и кефир, продолжая размешивать.
Добавить муку, соду, размешать лопаткой.
2
Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху уложить замороженную вишню, слегка утапливая.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
3
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)