
Пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкуснейший пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней (подойдут любые...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2-4 ст. л.
- Кисель ягодный 220 г
- Кефир 150 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука 200 г
- Сода 2/3 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Ягоды
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Если кисель в брикете, надо его измельчить, чтобы не было комочков.
Белки немного взбить с сахаром и солью.
В несколько приемов добавить кисель, не прекращая взбивать.
Далее, снизить скорость миксера до средней, ввести по очереди по одному желтку, масло и кефир, продолжая размешивать.
Добавить муку, соду, размешать лопаткой.
2
Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху уложить замороженную вишню, слегка утапливая.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
3
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)